Запеченные яйца в томатном соусе

4 порции 20 минут
Автор: Аннетка Ефименко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Аннетка Ефименко

Автор: Аннетка Ефименко

1 рецепт

История к рецепту

«Я живу с мамой, но дома готовлю только я. И вот как то приготовила яйца. Маме так понравилось, что она почти все их…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 5 штук

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Йогурт 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеная душица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварить яйца вкрутую. Разделить каждое на половинки. Удалить желток.
  • 2. Размять желток вилкой. Сыр натереть на мелкой терке и соеденить с желтками. Добавить йогурт, соль и специи. Перемешать. Начинить этим половинки яйц.
  • 3. Лук нарезать кубиками. Пассеровать в ложке растительного масла. Чеснок измельчить.
  • 4. Вымыть помидоры и мелко нарезать. Сложить в миску и слегка размять.
  • 5. Смазать сковороду растительным маслом, выложить яйца. Залить сверху томатным соусом и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с…

0
Автор: Chef Andrew
Показать еще