Запеченные кабачки с картофелем

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 2571

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 675 г

Картофель 450 г

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Оливковое масло 150 мл

Помидоры 450 г

Орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
  • 3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Совет к рецепту

Подавайте с жирной сметаной.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 35

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с зелеными перцами

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с картофелем

622
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с томатами и…

496
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра с…

50
Автор: 11 22
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
Показать еще