Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с картофелем

Запеченные кабачки с картофелем

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
15617
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
4
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
675 г
Картофель
450 г
Чеснок
3 зубчика
Красный сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Оливковое масло
150 мл
Помидоры
450 г
Орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
3Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Совет к рецепту
Подавайте с жирной сметаной.
Комментарии (39):
0
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, а аромат… Мммм
1
Приготовил. Вкусно. Но очень много масла на выходе. 150 мл слишком. Кабачки и так сок дали, а тут ещё и масло. Может в рецепте ошибка?
0
Попробуйте в следующий раз добавить меньше масла.
1
Спасибо, Еда! В следующий раз так и поступлю. Потом напишу сколько масла добавил. Поправим совместными усилиями данный рецепт!
0
По вкусу напоминает обычное рагу, ничего необычного. Со сметаной более-менее.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0