Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 500 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 6 стеблей

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
  • 3. Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
  • 4. Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.

Совет к рецепту

Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий сыр в коробочке с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с жареными…

1156
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки на гриле

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные с сыром…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с карамелизованным луком

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с…

388
Показать еще