Запеченные помидоры

4 порции 20 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 289

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Простой в приготовлении гарнир, прекрасно сочетаются с любым блюдом из яиц

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Чеснок почистить и раздавить, поместить с маслом и орегано в миску. Каждый помидор разрезать на 4 части, добавить в миску и хорошенько перемешать, чтобы помидоры обвалялись в чесночно-маслянистой смеси.
  • 2. Переложить на мелкий противень. Запекать 10 минут, до момента, когда ломтики помидор только начнут терять форму.
  • 3. Перед подачей на стол дайте немного остыть.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные помидоры с чесноком

86
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные запеченные…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

29
Автор: Еда
Показать еще