Запеченные помидоры с песто

8 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Листья базилика 3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи ¼ стакана

Сухие дрожжи ¼ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 4 штуки

Панировочные сухари 5,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поместите базилик и чеснок в кухонный комбайн, мелко порубите.
  • 2. Добавьте кедровые орехи и пищевые дрожжи, измельчите в течение 1 минуты до консистенции пасты.
  • 3. Добавьте оливковое масло.
  • 4. Продолжайте смешивать до однородности. Приправьте солью, перцем по вкусу.
  • 5. Разогрейте духовку. Выложите помидоры на противень срезом вверх.
  • 6. Смажьте каждую половинку 2 ч. л. песто и посыпьте 2 ч. л. панировочных сухарей панко.
  • 7. Запекайте 3—5 минут до появления румяной корочки на сухарях и вскипания песто.
  • 8. Подавайте в качестве закуски.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1919
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с жареными в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Пан кон томате

30
Автор: Еда
Показать еще