Запеченные сморчки под чесночной корочкой

6 порций 45 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    29,2

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Сморчки 1 кг

Рубленая петрушка ½ стакана

Тимьян 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Панировочные сухари ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
  • 2. Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
  • 3. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
  • 4. Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи со сливками и…

1048
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный молодой картофель с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная морковь в…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные шампиньоны с…

7
Автор: Илья Есть
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

87
Показать еще