Запеченный фаршированный картофель с брокколи, беконом и сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 134

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи ¼ стакана

Бекон 4 куска

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Молоко ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанной брокколи, натертым сыром, мелко нарезанным беконом, мелко нарезанным луком, сметаной, молоком и солью. Хорошо перемешайте и наполните картофельные формочки. Выложите на противень и запекайте 30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый фаршированный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с начинкой…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные половинки картофеля с…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в…

1
Показать еще