Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Свежий тимьян 4 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Разрежьте фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слейте и просушите бумажным полотенцем.
  • 3. Смажьте маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смажьте размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
  • 4. Запекайте до румяной корочки примерно 20 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная спаржа в сливочном…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из фенхеля с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фенхеля с соусом…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная яичница с пармезаном…

8
Автор: Anita Ggdf