Запеченный камамбер с чесноком

4 порции 25 минут
Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Чеснок нарезать тонкими слайсами.
  • 3. Отрезать верхушку с камамбера, затем вставить в мякоть сыра слайсы чеснока (по вкусу).
  • 4. Присыпать сверху немного морской солью и молотым черным перцем.
  • 5. Поставить в духовку на противень для выпечки и запекать в течение 15–20 минут, или до тех пор, как только верх начнет становится золотистым.

Совет к рецепту

Можно присыпать перцем чили или прованскими травами. Подавать с любимым хлебом и бокалом вина.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий сыр в коробочке с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с…

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный камамбер с тимьяном…

260