Запеченный камамбер с чесноком

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Чеснок нарезать тонкими слайсами.
  • 3. Отрезать верхушку с камамбера, затем вставить в мякоть сыра слайсы чеснока (по вкусу).
  • 4. Присыпать сверху немного морской солью и молотым черным перцем.
  • 5. Поставить в духовку на противень для выпечки и запекать в течение 15–20 минут, или до тех пор, как только верх начнет становится золотистым.

Совет к рецепту

Можно присыпать перцем чили или прованскими травами. Подавать с любимым хлебом и бокалом вина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Сыр камамбер 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лимон 1 штука

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий сыр в коробочке с чиабаттой, поджаренной на гриле

7 ингредиентов

Сыр камамбер 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 1 пучок

Чиабатта 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

5 ингредиентов

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

20 минут
5 ингредиентов

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

263