ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

АВТОР: Алия
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
26
64
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
6 штук
Сливочное масло
100 г
Ветчина
150 г
Корнишоны
5 штук
Майонез
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Красный лук
½ штуки
Свекла
1 штука
Чеснок
по вкусу
Сосиски
2 штуки
Сметана
2 столовые ложки
Горчица
2 чайные ложки
Крабовые палочки
по вкусу
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Зеленый салат
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже в обернутом картофеле, чтобы он лучше пропекался. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут, время приготовления зависит от Вашей духовки.
2Наполнитель 1. Мелко нарезаем ветчину, корнишоны, сыр (можно натереть), красный лук. Заправляем майонезом.
3Наполнитель 2. Свеклу отварить, почистить, натереть. Добавляем чеснок и соль по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.
4Наполнитель 3. Нарезаем сосиски кружочками, обжариваем. Добавляем сметану и горчицу. Дижонская горчица с зернышками будет самое оно.
5Наполнитель 4. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и салатом, заправляем майонезом.
6Наполнитель 5. Помидоры мелко нарезаем, добавляем зелень, брынзу. Можно использовать любые свежие овощи. Творожный сыр с зеленью.
7Картофель разрезаем пополам, добавляем масло и хорошенько разминаем. Так же можно добавить укроп или сыр.
Совет к рецепту
Наполнители можно придумать самые разные. Приятного аппетита!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0