Запеченный картофель в крупной соли

4 порции 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1312

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    52

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 230 г

Яичный белок 1 штука

Крупная соль ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Проткните картофель в нескольких местах вилкой.
  • 3. В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.
  • 4. Удалите лишнюю соль и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 22

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные палочки

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель и батат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные лимоны в соли

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический картофель фри

1407
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри без масла

20
Показать еще