Запеченный картофель в крупной соли

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 230 г

Яичный белок 1 штука

Крупная соль 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Проткните картофель в нескольких местах вилкой.
  • 3. В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.
  • 4. Удалите лишнюю соль и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4288
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель и батат с шалфеем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Оранжевый батат 340 г

Батат 340 г

Оливковое масло ¼ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Листья шалфея 30 штук

8