Запеченный лук в шелухе

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220˚C. Промойте луковицы и поместите на противень с бортиками.
  • 2. Запекайте до тех пор, пока шелуха не окрасится в золотисто-коричневый цвет и не покроется пузырями, а мякоть не станет мягкой (около 50—60).
  • 3. Дайте слегка остыть. Подавайте, разломив пополам, или очистите от шелухи и используйте в других блюдах, маринадах или соусах.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибы

80
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный лук-шалот

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с шалотом

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с базиликом и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с теплой…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брюссельская…

38
Показать еще