Запеченный ролл с крабом и авокадо

1 порция 15 минут
Автор: Serg Jah
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Serg Jah

Автор: Serg Jah

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Рис для суши 160 г

Консервированные крабы 50 г

Авокадо 40 г

Сыр филадельфия 30 г

Паприка 5 г

Сухие водоросли нори 1 штука

Японский майонез «Kewpie» 20 г

Васаби паста 5 г

Малиновая икра тобико 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разложите равномерно рис на водоросли «нори».
  • 2. Распределите равномерно сливочный сыр и вассаби с помощью ложки.
  • 3. Авокадо очистите от кожуры, нарежьте тонкими полосками и распределите равномерно. Посыпьте паприкой.
  • 4. С помощью циновки заверните классический ролл. Разрежьте на 5 одинаковых частей.
  • 5. Фаланги краба распотрошите и смешайте с майонезом. Эту массу выложите сверху на каждый кусочек.
  • 6. Запекайте на пергаменте в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 минут. Сверху украсьте икрой тобико.

Совет к рецепту

Подается в теплом виде с белым полусладким. Просто и вкусно. Готовится 15 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще