Запеченный сыр бри с вялеными томатами, чесноком и тимьяном

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр бри 250 г

Вяленые помидоры в масле 60 г

Чеснок 1 зубчик

Свежемолотый белый перец по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. С сыра срежьте корку и порежьте небольшими кубиками, переложите в миску.
  • 3. Добавьте мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, тимьян и немного перца. Переложите в небольшую огнеупорную форму (форма должна быть полной, потому что в процессе готовки объем сыра уменьшится).
  • 4. Запекайте 20–30 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Совет к рецепту

Подавайте с крекерами и хрустящим багетом.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с жареными…

1159
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый бри с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква с цукини, панчеттой и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные сыром…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная кукуруза с чесноком…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок с оливковым…

10