Запеканка из кабачка с зерненым творогом

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 521

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    193

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 400 г

Зернистый творог 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Натуральный йогурт 150 г

Чеснок по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать, сок вылить.
  • 2. Яйца взбить, добавить творог, соль, сушеные травы и муку, смешать с отжатым кабачком. Хорошо все перемешать, вылить с смазанную маслом форму. Запекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
  • 3. Для соуса смешать йогурт, давленный чеснок, соль, зелень и приправить все перцем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя колбаса из индейки

275
Автор: Incky
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со сливочным кремом из…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные рулеты с омлетом и…

19
Автор: Юрий
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные маффины с сыром

723
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кабачков и овсянки

609
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладушки

22
Автор: Орсик Oursson
Показать еще