Запеканка из лука-порея под сыром

5 порций 45 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    677

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    60

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 3 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Говяжий бульон ½ стакана

Томатная паста 3 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Плавленый сыр 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Почистить лук-порей, нарезать длинной 5 см. Отварить в соленой кипящей воде в течение 10 минут, процедить. Масло растопить на сковороде и обжарить слегка лук-порей.
  • 2. Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и тушить 20 минут.
  • 3. Выложить лук-порей в блюдо для выпечки, посыпать пармезаном и накрыть плавленым сыром.
  • 4. Поставить блюдо на верхний уровень в духовке и запекать при 200 градусах около 15 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще