Запеканка из зелени

4 порции 20 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щавель 500 г

Петрушка 1 пучок

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Толченые сухари 2 столовые ложки

Яичный желток 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Моем и нарезаем щавель (500 грамм). Прибавляем крупно нарезанную зелень петрушки (1 пучок). Нарезанную зелень солим и обжариваем на среднем огне 5–6 минут. Затем откидываем на дуршлаг, отжимаем и мелко режем.
  • 2. Варим половину стакана риса с 2 стаканами молока, охлаждаем и смешиваем с пюре из зелени.
  • 3. Прибавляем 2 столовые ложки сухарей и 4–5 желтков. Массу хорошо размешиваем. В конце вводим взбитые в пену белки и слегка перемешиваем.
  • 4. Массу выкладываем в подмазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Затем выпекаем и подаем в горячем виде.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гарнир

115
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель по‑французски

48
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка на…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из риса и ветчины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные розочки

21
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из серых креветок

25
Автор: Еда