Запеканка с брокколи

4 порции 40 минут
Автор: Альвина Саркисова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 331

Добавить

Автор рецепта

Альвина Саркисова

Автор: Альвина Саркисова

3 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Тертый сыр гравьера 20 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Капуста брокколи 350 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут.
  • 2. Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо.
  • 3. Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
  • 4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с икрой

20 минут
5 ингредиентов

Икра 100 г

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Канапе с икрой
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные кубики к супу

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Говяжий бульон 200 мл

Соль по вкусу

Яичные кубики к супу
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца со спаржей

4 ингредиента

Зеленая спаржа 1 пучок

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Запеченные яйца со спаржей
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичное пюре

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сливки 10%-ные 150 мл

Горчица 3 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Горчичное пюре
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с миндалем (almondine)

20 минут
4 ингредиента

Капуста брокколи 680 г

Сливочное масло 100 г

Хлопья миндаля 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Брокколи с миндалем (almondine)
137
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак быстрый

15 минут
4 ингредиента

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Форшмак быстрый
9
Автор: Ната Ли