Запеканка с брокколи

Автор: Альвина Саркисова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Тертый сыр гравьера 20 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Капуста брокколи 350 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут.
  • 2. Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо.
  • 3. Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
  • 4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с миндалем (almondine)

20 минут
4 ингредиента

Капуста брокколи 680 г

Сливочное масло 100 г

Хлопья миндаля 40 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

137