Запеканка с брокколи и крабовым мясом

3 порции 30 минут
Автор: Владимир Цыбульский
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Владимир Цыбульский

Автор: Владимир Цыбульский

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    476

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    30,1

    грамм

  • Углеводы

    22,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 400 г

Шампиньоны 400 г

Мясо краба 200 г

Красный лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить брокколи и крупно порезать.
  • 2. Грибы обжарить с луком. Посолить и поперчить.
  • 3. Выложить брокколи, грибы с луком, нарезанное крабовое мясо в форму. Потереть туда сыр. Все перемешать и посыпать сыром. Сверху положить сметаны.
  • 4. Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из куриной печени с…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен из кальмаров с луком и…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жюльен со сметаной

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

15
Автор: Black Panter
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с…

2
Показать еще