Запеканка с яйцами, тофу и овощами

Автор: Александра Яценко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тофу 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Соединить яйца с мелко рубленными луковицами, тофу, зеленым горошком, солью и перцем. Взбить, постепенно подливая молоко.
  • 2. В смазанную растительным маслом сковороду вылить взбитую массу и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать запеканку в горячем виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые луковые кольца в панировке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

661
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанное суфле

9 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из консервированной рыбы и яиц

10 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочные шарики

15 минут
9 ингредиентов

Очищенные креветки 250 г

Лук репчатый 1 головка

Рубленая петрушка 40 г

Пшеничная мука 250 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0