Запеканка с мясом и помидорами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Евгения Побежимова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Евгения Побежимова

Автор: Евгения Побежимова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1021

    ккал

  • Белки

    61,1

    грамм

  • Жиры

    67,3

    грамм

  • Углеводы

    37,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 1 кг

Булочка 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Кетчуп по вкусу

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Выкладываем ингредиенты слоями на смазанный противень: 1 слой — мясной фарш, смешанный с чесноком, размоченной булкой и укропом; 2 слой — кетчуп; 3 слой — лук, нарезанный кольцами; 4 слой — майонез; 5 слой — помидоры, нарезанные кольцами; 6 слой — перец, нарезанный кольцами; 7 слой — сыр пластинками.
  • 2. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

183
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с курицей

700
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
Показать еще