Заправка к рису, пасте из порея и перца

2 порции 15 минут
Автор: push712
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

push712

Автор: push712

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    6,1

    грамм

  • Углеводы

    89,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Нут 1 банка

Чеснок ½ головки

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.
  • 2. Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3–4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.
  • 3. Добавить травки и соль по вкусу.
  • 4. Затем добавить свежий чеснок.
  • 5. Блюдо готово. Можно выключить огонь.

Совет к рецепту

Использовать в качестве заправки к рису или пасте. Приятного аппетита!!!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Порей с чесночным майонезом

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

340
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые в духовке овощи с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус со специями

99
Автор: Anna Kelberg