Заправка к рису, пасте из порея и перца

Автор: push712
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Нут 1 банка

Чеснок ½ головки

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3–4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.
  • 2. Добавить травки и соль по вкусу.
  • 3. Затем добавить свежий чеснок.
  • 4. Блюдо готово. Можно выключить огонь.
  • 5. Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.

Совет к рецепту

Использовать в качестве заправки к рису или пасте. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Порей с чесночным майонезом

20 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 36 стеблей

Лимоны 1 штука

Чеснок 8 зубчиков

Майонез 500 мл

Соль по вкусу

Шафран на кончике ножа

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Петрушка по вкусу

Чеснок 3 зубчика

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном

7 ингредиентов

Лук-порей 2 стебля

Репа 450 г

Батат 450 г

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из печеного чеснока

1 ингредиент

Чеснок 2 головки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус со специями

20 минут
6 ингредиентов

Нут 500 г

Тахини 3 столовые ложки

Жареный кумин (зира) 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок 200 мл

Чеснок 2 головки

100