Зеленая фасоль с чесночным кремом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    89

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите.
  • 2. В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте фасоль в соус и перемешайте. Подавайте охлажденной.

Совет к рецепту

Отличный гарнир к баранине на гриле.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с вялеными…

665
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная зеленая фасоль с…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из стручковой фасоли

271
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле с…

32
Показать еще