Зеленая фасоль с горчичной заправкой и луком-шалотом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    41

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Куриный бульон 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости.
  • 2. Тем временем, в большой миске смешайте мелко нарезанный шалот, бульон, уксус и горчицу. Посолите и поперчите.
  • 3. Добавьет горячую фасоль в заправку и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4045
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5103
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7271
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще