Зеленая фасоль с кедровыми орешками

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    6,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Добавьте соль и нарезанную небольшими кусочками фасоль. Варите до мягкости, примерно 5 минут. Слейте.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте орехи. Слегка обжарьте до золотистого цвета 2-3 минуты, затем добавьте фасоль. Перемешайте, посолите и поперчите.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль и зеленый горошек в…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный пастернак с петрушкой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая зеленая фасоль с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с петрушкой

169
Показать еще