Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 2 куска

Лук-шалот 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску.
  • 2. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
  • 3. В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите.
  • 4. Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лук в шелухе

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с беконом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль в беконе

3
Автор: Tatianna Jung
Показать еще