Зеленая фасоль с заправкой из йогурта и тахини

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    5,9

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тахини 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Греческий йогурт ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Стручковая фасоль 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте тахини, лимонный сок, греческий йогурт и измельченный чеснок. Добавьте немного оливкового масла или воды до нужной вам консистенции.
  • 2. Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле и отварите фасоль до мягкости примерно 4-5 минут, не давая потерять цвет.
  • 3. Переложите фасоль на тарелки, сверху полейте соусом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов, тахини и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Фалафель с рукколой и…

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный хумус

436
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с тахини

257
Автор: Smorodina
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус со специями

99
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус классический

19
Показать еще