Зеленый горошек с кедровыми орехами и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Стручковый зеленый горошек 250 г

Чеснок 1 зубчик

Темное кунжутное масло ¼ чайной ложки

Листья мяты 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте горошек и срежьте хвостики.
  • 2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте горошек, измельченный чеснок и орехи. Хорошо перемешайте и готовьте 1–2 минуты, помешивая. Не пережарьте горошек, а то он станет очень мягким, а он должен остаться слегка хрустящим.
  • 3. Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и нарезанную мяту. Сразу подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с чесноком…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из свеклы с сыром…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль (лоби) с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры с песто

0
Показать еще