Зеленый горошек с луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 500 г

Репчатый лук ½ головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут до полупрозрачности и золотистого цвета.
  • 2. Добавьте бульон и посолите. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока бульон не выпарится на половину.
  • 3. Выключите огонь и добавьте оставшееся сливочное масло и немного черного перца. Перемешайте и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Можете посыпать нарезанной мятой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек по‑французски

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с красным вином

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Припущенные в бульоне…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый паштет из куриной…

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовая капуста с краковской…

0
Показать еще