ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый горошек с луком

Зеленый горошек с луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
15
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
500 г
Репчатый лук
½ головки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут до полупрозрачности и золотистого цвета.
2Добавьте бульон и посолите. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока бульон не выпарится на половину.
3Выключите огонь и добавьте оставшееся сливочное масло и немного черного перца. Перемешайте и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Можете посыпать нарезанной мятой.
Комментарии (1):
0
А горошек в рецепте где должен поучаствовать?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0