Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панчетта 60 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый горошек 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
  • 3. Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.
  • 4. Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.
  • 5. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и розовым…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки по‑бургундски

94
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленого горошка с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло на гриле

13
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чермула с лимоном и травами…

0