Зеленый лук в беконе

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 8 кусков

Зеленый лук 24 стебля

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Три стебля зеленого лука (лучше выбрать потолще) обернуть одной полоской панчетты или бекона. Посолить и поперчить. Точно так же обернуть оставшийся лук.
  • 2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковые рулеты со всех сторон до появления хрустящей корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори

6 ингредиентов

Зеленый лук 12 стеблей

Куриное филе 275 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Соус якитори 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из бекона с куриной печенью

10 минут
5 ингредиентов

Куриная печень 200 г

Бекон 8 кусков

Смесь салатных листьев 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с грибами и беконом по‑китайски

10 ингредиентов

Сушеные грибы шиитаке 3 штуки

Баклажаны 700 г

Бекон 90 г

Растительное масло 0,3 стакана

Чеснок 4 зубчика

Куриный бульон ¼ стакана

Темный соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Зеленый лук 3 стебля

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук в беконе

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 40 стеблей

Бекон 40 кусков

Апельсины 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

10