Зеленый лук в беконе

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бекон 8 кусков

Зеленый лук 24 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Три стебля зеленого лука (лучше выбрать потолще) обернуть одной полоской панчетты или бекона. Посолить и поперчить. Точно так же обернуть оставшийся лук.
  • 2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковые рулеты со всех сторон до появления хрустящей корочки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр с беконом

45
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные шашлыки в…

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из бекона с куриной…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с грибами и беконом…

517
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук в беконе

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в беконе

19
Показать еще