Жареная цветная капуста с бальзамическим уксусом и пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 275

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 1 головка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте майораном, солью и перцем. Перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости и золотистого цвета.
  • 3. Сбрызните капусту уксусом и посыпьте пармезаном. Верните в духовку на 5–10 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая…

2567
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная цветная капуста с…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из фенхеля с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с травами и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с баклажанами

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная спаржа с…

0