ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная цветная капуста с каперсами и майораном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
53 минуты
53 минуты
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
7
15
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майоран
1,5 чайных ложек
Цветная капуста
1 кг
Каперсы
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
53 минуты
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Нарежьте капусту на небольшие соцветия и выложите на противень Сбрызните оливковым маслом, посолите и хорошо перемешайте. Разровняйте и запекайте примерно 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Посыпьте нарезанным майораном, каперсами и сбрызните смесью горчицы с уксусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0