Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Китайская брокколи 1 кг

Соус из желтой фасоли 2 столовые ложки

Куриный тайский бульон ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
  • 4. Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с красным…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный латук с чесноком

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаланги краба с устричным…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренный горошек с чесноком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соевым соусом

723
Автор: Tequila Bu
Показать еще