Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Китайская брокколи 1 кг

Соус из желтой фасоли 2 столовые ложки

Куриный тайский бульон ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
  • 3. Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
  • 4. Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с красным перцем и тофу

9 ингредиентов

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Твердый тофу 500 г

Баклажаны 500 г

Соевый соус 0,3 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Листья базилика ¼ стакана

Устричный соус 3 столовые ложки

231
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный латук с чесноком

8 ингредиентов

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар ¾ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 5 зубчиков

Латук 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаланги краба с устричным соусом

15 минут
11 ингредиентов

Фаланги краба 150 г

Красный лук ⅓ головки

Чеснок ½ зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Крахмал ½ чайной ложки

Соевый соус для морепродуктов 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 стакан

Лайм ¼ штуки

Устричный соус ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренный горошек с чесноком

15 минут
7 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 75 мл

Кунжутное масло ¼ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Манжту 250 г

Сахар ¼ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки

3 часа 30 минут
8 ингредиентов

Кабачки 3 кг

Чеснок 170 г

Укроп 1 пучок

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 стакана

Уксус 9%-ный 1 стакан

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соевым соусом

30 минут
7 ингредиентов

Кальмары 700 г

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

763