Жареная кольраби с приправами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кольраби 600 г

Рисовая мука 1 столовая ложка

Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Тмин по вкусу

Карри по вкусу

Паприка по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).
  • 2. В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две-три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8064
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

4285
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

8714
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5710
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

7626