Жареная кукуруза с грибами

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Красный сладкий перец ½ штуки

Молотый кориандр 2 столовые ложки

Свежий кориандр 8 стеблей

Зеленый перец чили 1 штука

Свежие зерна кукурузы 350 г

Свежие грибы 125 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанные лук, сладкий перец и чили. Жарить, помешивая, в течение 5 минут до мягкости.
  • 2. Добавить кукурузу, грибы, молотый черный перец и кориандр и жарить еще 5 минут, иногда помешивая.
  • 3. Переложить в подогретую сервировочную посуду и украсить нарезанным свежим кориандром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза в маринаде по‑кубински

11 ингредиентов

Свежие зерна кукурузы 150 г

Белокочанная капуста 50 г

Зеленый сладкий перец 20 штук

Уксус 1 стакан

Красный сладкий перец 20 г

Лук репчатый 1 головка

Сахар 3 чайные ложки

Сухая горчица 2 г

Соль 3 г

Перец молотый черный по вкусу

Семена сельдерея по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с грибами

45 минут
7 ингредиентов

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Патиссоны, фаршированные грибами

7 ингредиентов

Мелкие патиссоны 10 штук

Свежие грибы 300 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветочный суп

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Креветки 700 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Коньяк 50 г

Сливки 23%-ные 500 мл

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Зеленый сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные грибной начинкой куриные кармашки

1 час
7 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Свежие грибы 400 г

Лук репчатый 2 головки

Копченый бекон 400 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

19