Жареная листовая горчица с чесноком и луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая горчица 500 г

Овощной бульон 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Темное кунжутное масло ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.
  • 2. Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.
  • 3. Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 кг

Зеленый перец 250 г

Репчатый лук 1 кг

Оливковое масло 120 мл

Овощной гарнир (Пиперада)
116
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Листовая капуста 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с кедровыми орехами и мятой

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Стручковый зеленый горошек 250 г

Чеснок 1 зубчик

Темное кунжутное масло ¼ чайной ложки

Листья мяты 10 штук

Зеленый горошек с кедровыми орехами и мятой
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с томатами по‑испански

8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Длиннозерный рис 2 стакана

Консервированные помидоры кусочками 1 стакан

Овощной бульон 3 стакана

Сушеный орегано щепотка

Соль по вкусу

Рис с томатами по-испански
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

2 часа 45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

Соффритто
216
добавить в избранное рецепт в избранном

Мнихи

15 минут
5 ингредиентов

Сушки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сало 70 г

Оливковое масло 40 мл

Репчатый лук 1 штука

Мнихи
6
Автор: Яна
Показать еще