Жареная листовая горчица с чесноком и луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая горчица 500 г

Овощной бульон 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Темное кунжутное масло ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.
  • 2. Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.
  • 3. Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

114
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная листовая капуста с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с кедровыми…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с томатами по‑испански

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Мнихи

6
Автор: Яна
Показать еще