Жареная листовая капуста с луком и кунжутным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Листовая капуста 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха, примерно 20–30 секунд.
  • 2. Затем добавьте кунжутное масло, нарезанную капусту, хлопья красного перца, немного сахара и соли. Хорошо перемешайте, закройте крышкой и готовьте 8–10 минут до мягкости.

Совет к рецепту

Подавайте с соусом барбекю.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной гарнир (Пиперада)

30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 1 кг

Зеленый перец 250 г

Репчатый лук 1 кг

Оливковое масло 120 мл

Овощной гарнир (Пиперада)
116
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовая капуста с копченой паприкой

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Листовая капуста 500 г

Репчатый лук 1 головка

Копченая паприка ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Соль по вкусу

Листовая капуста с копченой паприкой
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная листовая горчица с чесноком и луком

8 ингредиентов

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Листовая горчица 500 г

Овощной бульон 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Темное кунжутное масло ¼ чайной ложки

Жареная листовая горчица с чесноком и луком
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с кедровыми орехами и мятой

6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Стручковый зеленый горошек 250 г

Чеснок 1 зубчик

Темное кунжутное масло ¼ чайной ложки

Листья мяты 10 штук

Зеленый горошек с кедровыми орехами и мятой
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

2 часа 45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

Соффритто
216
добавить в избранное рецепт в избранном

Мнихи

15 минут
5 ингредиентов

Сушки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Сало 70 г

Оливковое масло 40 мл

Репчатый лук 1 штука

Мнихи
6
Автор: Яна
Показать еще