Жареная морковь с фетой и петрушкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    22,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр фета 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Очистите морковь и порежьте не очень тонкими кружками по диагонали. Перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите и выложите ровным слоем на противень. Отправьте в духовку примерно на 25 минут до мягкости и золотистого цвета.
  • 3. Переложите в миску и добавьте фету и петрушку. Перемешайте.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные желтые чили на гриле…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный молодой картофель с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с морковью и кинзой

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная морковь и пастернак с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с маслинами…

11