ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная морковь с фетой и петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
7
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1,3 кг
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сыр фета
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Очистите морковь и порежьте не очень тонкими кружками по диагонали. Перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите и выложите ровным слоем на противень. Отправьте в духовку примерно на 25 минут до мягкости и золотистого цвета.
3Переложите в миску и добавьте фету и петрушку. Перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0