Жареная тыква с фундуком, майораном и сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    846

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    177,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майоран 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Тыква сквош 3 штуки

Фундук 85 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр пекорино романо 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте нарезанную кусочками тыкву и орехи. Готовьте, помешивая, до мягкости тыквы и пока орехи не подрумянятся, примерно 7 минут.
  • 2. Добавьте лимонный сок и майоран. Перемешайте, выложите на тарелку и посыпьте хлопьями сыра.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная свекла с лимоном и…

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини и тыквы с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая закуска из цукини с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с маслинами…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в коричневом…

5