Жареная в духовке спаржа

6 порций 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Лимоны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Выложите спаржу на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
  • 3. Поставьте в духовку примерно на 10–15 минут, пока узкая часть стебля не будет легко протыкаться ножом (если вы ставите спаржу под гриль, то время готовки уменьшается до 5–10 минут).
  • 4. Переложите на блюдо и подавайте немедленно, украсив дольками лимона.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с бразильскими…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки по‑еврейски

51
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из молодых цукини

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные желтые чили на гриле…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с оливковым маслом и…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная спаржа с лимонами и…

54
Показать еще