Жареная ветчина на ломтиках хлеба

Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Горчица по вкусу

Ветчина 100 г

Белый хлеб 200 г

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезанные ломтики ветчины смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде с маслом, после чего положить каждый ломтик на поджаренный кусок белого хлеба, предварительно нарезанного фигурками.
  • 2. Сверху посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сельдь с гренками

20 минут
6 ингредиентов

Горчица 1 столовая ложка

Сельдь 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 350 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Белый хлеб 100 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яблоко 1 штука

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сухарики из белого хлеба

30 минут
5 ингредиентов

Белый хлеб ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

17