Жареная ветчина на ломтиках хлеба

2 порции 10 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    539

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горчица по вкусу

Ветчина 100 г

Белый хлеб 200 г

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезанные ломтики ветчины смазать с одной стороны горчицей, обжарить на сковороде с маслом, после чего положить каждый ломтик на поджаренный кусок белого хлеба, предварительно нарезанного фигурками.
  • 2. Сверху посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с ветчиной и ананасом

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая сельдь с гренками

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодние тартинки с икрой

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Потапцы с помидорами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

159
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сухарики из белого…

14