Жареная ветчина с чатни из ревеня и вишни

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Семена горчицы 1 чайная ложка

Стебли ревеня 100 г

Красный лук 120 г

Вода ¼ стакана

Сушеная вишня 50 г

Вишневый джем ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Ветчина 400 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте ветчину на 4 куска.
  • 2. Поджарьте семена горчицы в сковороде на среднем огне 2 минуты, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанный небольшими кусочками ревень, мелко нарезанный лук, воду, вишневый джем, вишню, сахар и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и готовьте 5 минут, пока ревень не станет мягким. Посолите и поперчите.
  • 3. Разогрейте гриль и слегка обжарьте ветчину до румяных краев. Выложите на тарелки и подавайте с чатни.

Совет к рецепту

Подавайте ветчину с запеченным бататом и зеленым горошком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8024
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6112
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4161
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8581
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5301
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7406
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще