Жареная хамса

4 порции 25 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4891

    ккал

  • Белки

    48,6

    грамм

  • Жиры

    505,1

    грамм

  • Углеводы

    38,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хамса 1 кг

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 л

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку с солью и перцем. Добавить всю рыбу и хорошо перемешать с мукой.
  • 2. Обжарить рыбок в кипящем масле по несколько штук сразу до золотистого цвета
  • 3. Готовую рыбу выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавать с долькой лимона.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква жареная

277
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки в пряной панировке

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный золотистый фенхель в…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия в цитрусовом маринаде

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Корюшка во фритюре

7
Показать еще