Жареные арахис с вишней в специях

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    753

    ккал

  • Белки

    30,1

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленый арахис 2 стакана

Сушеная вишня 1 стакан

Соус барбекю 2 столовые ложки

Специи щепотка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте арахис и вишню. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты и добавьте в орехи с вишней. Хорошо перемешайте.
  • 2. Хорошо разогрейте большую сковороду с 1-2 чайными ложками растительного масла на среднем огне. Добавьте смесь с орехами и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока орехи слегка не подрумянятся, добавляя по необходимости еще масло.
  • 3. Снимите с огня и выложите на лист фольги, охладите.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4061
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7287
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще