Жареные арахис с вишней в специях

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соленый арахис 2 стакана

Сушеная вишня 1 стакан

Соус барбекю 2 столовые ложки

Специи щепотка

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте арахис и вишню. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты и добавьте в орехи с вишней. Хорошо перемешайте.
  • 2. Хорошо разогрейте большую сковороду с 1-2 чайными ложками растительного масла на среднем огне. Добавьте смесь с орехами и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока орехи слегка не подрумянятся, добавляя по необходимости еще масло.
  • 3. Снимите с огня и выложите на лист фольги, охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8028
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6129
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4212
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8614
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5406
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7487
Автор: Rusiko Tsivtsivadze