Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

7 порций 15 минут
Автор: Ксения Позднякова
порции: 7 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

Ксения Позднякова

Автор: Ксения Позднякова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    55

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте ингредиенты: порежьте баклажан кружочками, также — помидоры и чеснок, не очень мелко, но и не крупно.
  • 2. Обмакните баклажаны в яйцо и поджарьте до золотистой корочки.
  • 3. Выложите жареные кружочки на тарелку, сверху положите чеснок и накройте все кружочком помидора.

Совет к рецепту

Блюдо без соли. Вкусно как свежим, так и на следующий день. Приятного аппетита.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

554
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, запеченные с сыром…

735
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с баклажанами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Субботние баклажанные рулетики

1009
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра с чесноком

3
Автор: Галина
Показать еще