Жареные бычки

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: + 1 час

Добавить

Рецепт Лары Кацовой, ведущей передачи «Домашняя кухня» на «Домашнем», шефа одесского уголочка Sisters Deli на московском фудкорте The 21

Ингредиенты

Бычки 1 кг

Помидоры 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 200 мл

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час Распечатать

Этот рецепт в статье:

Бычки

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

546
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами

10 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры жареные

4 ингредиента

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные томатные ломтики в хлебных крошках

45 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 6 столовых ложек

Помидоры 6 штук

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Потапцы с помидорами

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

15